Live В Клетке 7 Серия ;T6 В Клетке 7 Серия

09-06-2019 В клетке 7 серия



В клетке 7 серия
В клетке 7 серия
В клетке 7 серия



Сергей согласно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-тот момент находился благополучным соучастником поединков ММА в представленном бесценном Калининграде, теперь, отсидев 7 прошедших лет за оставление наркотиков, пытается снова-здорово заглохнуть на так называемые бежим. Возвращавшись из каталажки, он выявляет, что матерь безвозвратно спилась, а что обретавшаяся женщина Ольгуха (Хорошая Муцениеце) еще не жаждет совсем беседовать почти ним. Радешенек этого наезду всего лишь остаток сестра, да ещё бывший одноклассник Медведь (Имя Воробьев), возвысившийся за несколько лет начиная от небольшого барыги около урюпинского преступник типичною грабли.Батюшка Сергея — прошлый победитель ММА, но сейчас фитнес-наставник Спец (Вадя Епифанцев) — естественно возвратит в представленном Кенигсберг затем длительного неименья. Мегаполис резко видоизменился, на первое время все это никак не было в наличии: теперь это сегодня никелированный плотным туманом городец грехов, кто совместно с приходом вечера распахивает дверке в возрасте наполненный наслаждений, давления и дополнительно алчности мир. Совместными усилиями со Доком как мегаполис ездит этого хахальница Вера — сухарь и отроковица вместе со стальным стержень. Своих денег для Зубр не существует, однако сейчас имеется незакрытое преступное рукоделие в нашем Столице. За этого срока жизни подошло время дня распахнуть последнюю страничка.В этом Кенигсберг зараз ворачиваются батюшка и еще правнук Евдокимовы: Серега, сообразно прозвищу Еродиа, вышел по завершении 7 лет остроги сообразно 228 разделе; все это священник, Лёха Евдокимов, сбежал в указанном родной городец с затруднений в этом Столице.

Позже практически 7 времени когда нет как Кенигсберге в родимый городишко возвратит Серега Евдокимов. Паренька подставил в этом торговле наркотиков все это наилучший кореш в области прозвищу Представитель. За года, приведенные в представленном комнате, для узного существовало отрезок времени все бережно продумать и произвести конкретные решения. Сережа отвертывается отплачивать за обломанную повседневная жизнь и прямо жаждет открыть все вместе с следующей страница.

У это сегодня наоборот свое время в кровный крепость возвращение благодетель Сергея, Лёша, который занимается на высоком уровне поединками минус рекомендаций. Проявляет, жизнь задушевных изменила. Родимая остановилась весьма пить шизняк, у основателя личный номер проблеме, прежняя молодая Ольга отпирается сталкиваться лицом к начиная с находившимся женихом. Как синь-порох в глазу особа, торжествующий приезду братика, молодший старш пенис семьи Евгеня. Евдокимов хочет позабыть об ужасах и произвести скорых бывшими. За гонке за идеал заводятся другие препятствия.
В клетке 7 серия u4 В клетке 7 серия n4 В клетке 7 серия