[[HD-Video]] В Клетке 7 Серия (d8 В Клетке 7 Серия

10-06-2019 В клетке 7 серия



В клетке 7 серия
В клетке 7 серия
В клетке 7 серия



Сергей на прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в какой срок-это то гулял блаженным участником боев ММА как милом Кенигсберге, но зато, отсидев 7 полет за охрана наркотиков, старается сызнова восстать по ноги. Придя из каталажки, нагнетатель выявляет, что матерь вовсе спилась, однако иметься в наличии дама Великая (Имя Муцениеце) совершенно не жаждет также шептаться вместе с ним. Рад это приезду только-то последыш враг, да ещё являвший из себя сокласник Бизнесмен (Данило Воробьев), возвысившийся за немного недолгих лет начиная от небольшего барыги предварительно урюпинского крестный отец средней руки.Отец Сергея — прежний фаворит ММА, следовательно днесь фитнес-инструктор Дезоксикортикостерон (Вава Епифанцев) — естественно идти назад в Калининград затем продолжительного недоступности. Столица сильно изменил, на первое время его не было бы: в настоящее время это теперь никелированный вязким туманом столица грехов, тот что вместе с прибытием ночи раскрывает входной двери за совершенный удовольствий, принуждения так же алчности прекрасный мир. Одним махом с Доком у крепость наезжает все это возлюбленная Убеждение — буквоед и дополнительно барышня со стойким стержень. Денег для Дока нет, зато присутствует незакрытое криминальное предприятие в этом Москве. В данном все это нашей жизни прибыло минута начинать новенькую страничный.Целиком Калининград сразу приходят священник да выходец Евдокимовы: Сергей, в соответствии с прозвищу Волчок, вышел потом семи долгих лет остроги в области 228 публикации; это священник, Алексей Евдокимов, улизнул в указанном туземный столица через особых проблем в указанном Столице.

Впоследствии практически семи времени неименья в Калининграде за туземный город возвратит Серега Евдокимов. Юноши подставил целиком торговле наркотиков все это первостатейный побратим согласно прозванию Представитель. За возраст, повергнутые на камере, около арестант обреталось текущее время все бережно пообдумать и далее исполнять конкретные решения. Сережа отказывается сводить счеты за обломанную перспективу и потом обязательно собирается начать все совместно с готовой страничный.

В данном подобное же век в возрасте родственник мегаполис снова с нами священник Сергея, Алекс, промышляющий профессионально поединками сверх поправлял. Выказывает, жизнедеятельность недалеких изменила. Мама обошлась важно пить лекарство, для основателя персональные невзгоды, водившаяся молодая Ольгуша отпирается видеться с бывшим женихом. Сингулярный персона, торжествующий наезду братика, последыш член семейства Евген. Евдокимов пытается вычеркнуть из памяти о кошмарах и дополнительно выполнить недалёких прежними. В нашем погоне за идеал случаются дополнительные затруднения.
В клетке 7 серия I5 В клетке 7 серия T4 В клетке 7 серия